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Kategorie pfeil Gewerbe, Berufe pfeil Bäcker

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Mundart Deutsch Medien
nåochlassegs Mäi, n. Mehl von unreifem Getreide abspielen Details
Rea(n)gn Bråd, m. Brotstück, grob abgerissenes Stück Brot abspielen Details
Ringg, f. Brotrinde abspielen Details
Sauatoag, m. Sauerteig abspielen Details
Scheaschz, m. Anschnitt des Brotes abspielen Details
Schuastaloawe, n. Halbroggengebäck abspielen Details
Seme, f. Semmel abspielen Details
Simpal, n. Korbform (geflochten) für Schwarzbrot abspielen Details
Straichwischl, m. Bürste (angefeuchtet) zum Abwischen des fertig gebackenen Brotes abspielen Bilder Details
Struudsn, m. Schwarzbrotwecken

Striidsl, m. kleiner Wecken, Striezel;

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Stupfa, m. Stechholz für Markierung des Weggens mit Löchern abspielen Bilder Details
Toagleng, m. Teigling, ungebackenes Brot abspielen Details
Urwazäitn, m. Sauerteig abspielen Details
Wai(n)beeweggl, n. Roggengebäck mit Rosinen abspielen Details
Wåog, f. Waage (in einer Bäckerei)
wiagn wiegen; aowiagn abwiegen;
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Weggn Brotwecken abspielen Details
Zain, f. Weißbrot in Zeilenform unterteilt abspielen Details
Zäitn, m. Zelten, Früchtebrot abspielen Details
Zopf, m. Brot geflochten (zu Ostern, Allerheiligen) abspielen Details
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